BRIEFING

Diposting pada: 2017-10-02, oleh : Sutaji, Kategori: Informasi Sekolah

Senin, 2 Oktober 2017

Kepala SMA Negeri 1 Gombong melaksanakan acara Briefing di Ruang Guru, sedangkan para siswa melakukan kegiatan Gerakan Literasi Sekolah.

Bapak Kepala Sekolah menyampaikan beberapa hal terkait dengan informasi sekolah, diantaranya yaitu :

1. Ucapan terima kasih Kepada Ananda LILI T. dan juga Pembimbing yaitu Bapak Elim yang telah membimbing dalam kegiatan lomba Seni Siswa Nasional dan meraih Juara II.
  2. Pengalokasian Dana untuk Lomba harus dipilih kembali karena tidak terlalu besar.
  3. Ucapan Selamat Jalan kepada Bapak Irfan yang telah diterima pada tugas yang baru dan menerima SK CPNS.
  4. Bahwa Penilaian Tengah Semester merupakan ranahnya guru atau Pendidik dan bukan ranahnya Satuan Pendidikan
  5. Pada Hari Selasa, 3 Oktober 2017 akan dilaksanakan PKKS (Penilaian Kinerja Kepala Sekolah). Bapak Kepala sekolah mohon dukungannya untuk dapat menyiapkan dokumen yang diperlukan apabila dibutuhkan. Dan bagi Bapak/Ibu Guru yang memiliki Sertifikat IHT, Workshop, Diklat, dan atau Bintek mohon untuk dapat difoto copy sebagai bukti program pengembangan SDM.
  6. Bahwa pada hari Sabtu, 30 September 2017 para Alumni Angkatan 87 telah mengadakan "REONI". Dan memberikan kenang-kenangan berupa Sound System untuk dimanfaatkan dalam berbagai kegiatan.