RAPAT PEMBENTUKAN KETUA MASJID

Diposting pada: 2018-08-24, oleh : Sutaji, Kategori: Informasi Sekolah

Senin, 20 Agustus 2018

SMA Negeri 1 gombong mengadakan Rapat Pembentukan Pengurus Masjid Baiturrahman SMA Negeri. Rapat dilaksanakan di ruang Bapak Kepala Sekolah pada pukul 16.00 WIB.

Rapat Pembentukan Pengurus Masjid Baiturrahman SMA Negeri di hadiri oleh Bapak Kepala Sekolah (Bpk Budi Rianto), Waka Kesiswaan (Bpk Yayat Sumjaya), Waka Humas (Bpk Warih Prabowo), TIM Pengembang (Bpk Karyono), Sekbid A Bidang Keagamaan (Bpk Sutaji), Ka TU (Ibu Wartiyem), Para Guru Pendidikan Agama Islam (Bpk Ridho R., Bpk Khisnul, dan Ibu Vitroh), Bpk M. Hidayat, dan Bpk Fatkhurrokhim serta turut mengundang perwakilan warga sekitar yaitu Bapak Ketua RT 01/02 (Bpk Toto), Tamir Musholla (Bpk Sudarmoko), Imam Musholla (Bpk Suparno), dan Bpk Agus.

Kepengurusan Masjid Baiturrahman telah terbentuk dengan Ketua yaitu dari Guru Pendidikan Agama  Islam yang tertua dalam hal ini yaitu Bapak Ridho R. dan Wakil Bapak Toto (Ketua RT 01/02), Sekretaris Bapak Sutaji dan Ibu Wartiyem, Bendahara (Ibu Vitroh), Sie Kegiatan (Selain Guru Pendidikan Agama Islam dibantu Bapak Suparno, Bapak Warih Prabowo (Koordinator), Bapak Agus. Sie Humas Bapak Fatkhurrokhim, Bapak Karyono, Bapak Sudarmoko dan untuk Sie Perlengkapan Bapak M. Hidayat.