PESANTREN AKHIR TAHUN

Jumat, 30 Maret 2018 SMA Negeri 1 Gombong telah mengadakan kegiatan Pesantren Akhir Tahun yang dilaksanakan oleh para siswa-siswi Miftahul Ulum. Acara dibuka oleh Bapak Kepala Sekolah kurang lebih pukul 08.20 WIB.

Adapun Para Pembina yang hadir pada acara Pembukaan adalah Bpk Yayat Sumjaya, Bpk Mardjo, Bpk Sutaji, Ibu Wahyu R., dan Ibu Vitroh. Acara dimulai pada hari Jumat dan berakhir pada hari Sabtu, 31 Maret 2018 Pukul 11.50 WIB.

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan baik dan lancar. Para peserta mendapatkan bekal atau materi yang sangat baik untuk meneruskan kepengurusan di Miftahul Ulum nantinya.

Sedangkan pada acara Penutupan para Pembina yang hadir yaitu Bpk Yayat Sumjaya, Bpk Sutaji, Bpk Ridho, Ibu Wahyu R, Ibu Dyah H, Ibu Vitroh, dan Ibu Hetty H. acara ditutup oleh bpk Yayat Sumjaya selaku Waka Kesiswaan.