PELEPASAN DAN PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII SMAN 1 GOMBONG

Senin, 06 Mei 2024 SMA Negeri 1 Gombong mengadakan acara “Pelepasan dan Pengumuman Kelulusan Kelas XII SMAN 1 Gombong Tahun Pelajaran 2023/2024.

Acara dimulai pukul 13.05 WIB dan diawali dengan para siswa dikirab dari gedung barat ke gedung timur dimana diiringi oleh para penari didepan kemudian kepala sekolah dan Komite serta para Wakil Kepala Sekolah dan dilanjutkan dengan Kelas XII MIPA 5, 4,3, 2, 1 dan Kelas XII MIPA 6, XII IPS1, 2, 3, dan XII IPS 4 beserta Wali kelas masing-masing yang berada dibarisan depan siswa.

Konsep tersebut dipelopori oleh para Bapak Ibu Guru Seni SMAN 1 Gombong yaitu Bp. Winaryono, Bp. Marwoto, S.Sn, Ibu Junis, S.Pd, Bp. Elim W, S.Pd

Teriring do’a untuk para siswa siswi SMAN 1 Gombong, kelas XII yang telah lulus pada Tahun Pelajaran 2023/2024, semoga sukses dan tercapai apa yang menjadi cita-citanya.