JADWAL SELAM RAMADHAN 1445 H

INFORMASI KURIKULUM

Assalamualaikum Wr Wb
Yth. Bpk/Ibu Guru

terkait dengan penilaian teman sejawat, berikut kami sampaikan daftar penilai teman sejawat untuk Bpk/Ibu dan terkait dengan selesainya bimbingan UTBK putaran satu, maka akan dilaksanakan TOUTBK untuk kelas XII yang rencananya akan dilaksanakan pada hari Jumat tgl 3 November 2023. Pelaksanaan TO UTBK ini pengaturan waktunya dibuat sama dengan UTBK yang sesungguhnya dan membutuhkan waktu pengerjaan 3 jam. ( 3 x 60 menit)
Dengan ini kami mohon ijin pada pengajar kelas XII jam ke 2 s.d jam ke 5, jam Bpk/Ibu kami gunakan untuk kegiatan TO UTBK.
Jam setelahnya KBM berjalan seperti biasa. Dan kepada Bpk/Ibu pengajar kelas X jam ke 8, kami mohon ijinnya menggunakan jam Bpk/Ibu untuk persiapan kegiatan PBA (Penerimaan Bet Ambalan)

Dimohon untuk mengisi pakta integritas tentang netralitas PNS di Pemilu 2024

Contoh

INFORMASI