UPACARA HARI SUMPAH PEMUDA

Sabtu, 28 Oktober 2023

SMAN 1 Gombong melaksanakan Upacara Bendera dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda. Acara dimulai pukul 07.00 WIB dan yang bertindak sebagai Pembina Upacara adalah Bapak Kepala Sekolah (Drs. Eko Mujiyono, M.M) sedangkan yang bertugas mengibarkan bendera dan lain-lain yaitu dari TIM PASBARA SMAN 1 GOMBONG.

Pesertta upacara diikuti oleh para Dewan Guru dan Karyawan serta para Siswa Kelas XI dan X. Sambutan upacara yaitu membacakan sambutan dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan dan sekaligus membuka acara Bulan Bahasa.

Kegiatan berjalan dengan baik dan lancar. Dan selesai upacara bendera dilanjutkan dengan pemberian hadiah kepada peserta yang berprestasi mengikuti lomba-lomba yang dipandu oleh Ibu Dwi Apriyani, S.Pd.

Selamat kepada para siswa yang telah berprestasi. Maju terus SMANSAGO…